Risparmia Internet con SelectraRisparmia Internet con Selectra

Vuoi passare a un altro operatore?

Chiama Selectra. Servizio gratuito e attivo dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 21 e il sabato dalle 9 alle 13.

Risparmia Internet con SelectraRisparmia Internet con Selectra

Vuoi passare a un altro operatore?

Chiama Selectra. Servizio gratuito e attivo dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 21 e il sabato dalle 9 alle 13.

Opinioni Iliad: Recensioni di chi ha Iliad sul cellulare


I commenti più utili

08/01/2022

Non posso dare di meno! Copertura cellulare pessima sia a Roma che a Napoli. La linea cade. Internet in 3G! A volte Ethernet (mai visto prima!) Gli operatori non possono risolvere alcun problema. L’utente deve cavarsela da solo sul sito che è fatto malissimo. Non hanno neanche un’app. Se hai un problema te lo tieni. Sconsiglio Iliad!

Mostra più Mostra meno
08/06/2022

Per me iliad è l'operatore più serio, competente, preciso, mai conosciuto. Le offerte, normali e/o agevolate, sono integralmente rispettate. E quando dicono " per sempre", è così, e non c'è sorta di dubbio. Se qualcuno desiderasse avere dei dettagli a spiegazione della mia recensione, può interpellarmi personalmente: sono completamente a disposizione.

Mostra più Mostra meno

Tutti i commenti

Ordina per
11/24/2022

devo sempre entrare con i miei credenziali con ID proposta da iliad. perché non fate una applicazione come tutto il mondo?

Mostra più Mostra meno
11/16/2022

Buona in tutto ma non per l'hotspot gaming: Con hotspot su ps4 la connessione è lenta e instabile, al punto che non mi permette l'avvio di una partita da utente multiplayer, impensabile l'hosting "peer to peer". Costo, eccellente: menomale che ci siete<3. Per quanto riguarda tutti i servizi strettamente legati alla comunicazione a oggi sono state apportate grandi migliorie e non ho nulla da eccepire.

Mostra più Mostra meno
11/12/2022

Sono cliente iliad dal 2018, ho portato in iliad anche mia moglie e mio figlio, ma purtroppo devo dire che da circa 6 mesi le cose sono cambiate, il segnale internet è pessimo, ho contattato l'assistenza più volte ma senza successo, sto valutando altri operatori.

Mostra più Mostra meno
10/22/2022

mi sono recato nel negozio iliad di via cola di rienzo a roma completamente incapace di programmare il mio cellulare.il ragazzo me' stato cortesissimo paziente professionale.ho acquistato la sim e mi ha sistemato tutto.bravissimo

Mostra più Mostra meno
09/11/2022

Leggo tante sciocchezze...operatore serio presente; e per la cronaca, l'applicazione è 4 anni che l'ho installata, forse imparando ad usare i telefoni i problemi si risolvono. Copertura sempre trovata in 4g ovunque andato. Inutile comprare astronavi per fare i fighi, se poi non leggi le istruzioni e pretendi che gli operatori ti spieghino il telefono: non lo fa nessuno.

Mostra più Mostra meno

09/10/2022

Aver dato la possibilità ai vecchi clienti le stesse agevolazioni dei nuovi è veramente un cambio di mentalità.Bravi

Mostra più Mostra meno